Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g chicken breast, cut into halves horizontally to form "steaks"
- 150 g broccoli, broken into florets (see Tips)
- 150 g cauliflower, broken into florets
- 100 g carrot, cut into slices (approx. 5 mm thickness)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- 1 tsp onion powder
- 1 pinch ground black pepper (see Tips)
- ¾ tsp salt
- 30 g Chicken stock paste (see Tips)
- 860 g water
- 600 g sweet potato, peeled and cut into cubes (1-2 cm)
- 25 g gluten free cornflour
- 30 g salted butter (optional)
- 30 g cream (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2055.5 kJ / 489.4 kcal
- Protides
- 46.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2124.8 mg
Recettes alternatives
Aussie potato salad
1h 30min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min
Chicken with capsicum
45 Min
Stir-fry beef bowl
35min
Chicken and almond stir-fry
30min
Apricot chicken risotto
30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Chicken and warm potato salad
55min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h