Appareils & accessoires
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
Prép. 50min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
900 g Forellenfilets, mit Haut, (6 Stück), frisch oder aufgetautSaiblingsfilets, mit Haut (6 Stück), frisch oder aufgetaut900 g
-
Salz etwas mehr für die Fischfilets1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen20 g
-
Erdäpfel, mehlig geviertelt600 g
-
Speisestärke20 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Ei verquirlt1
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Dille), Blättchen abgezupft40 g
-
Butter15 g
-
Wasser200 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butterschmalz2 EL
-
Schlagobers100 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen zum Dekorieren½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
489 mg
Protides
26 g
Calories
1540 kJ /
368 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Marillenknödel
1h 15min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Faschierte Laibchen
35min
Rehragout
1h 15min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h