Versions compatibles
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
900
g Saiblingsfilets, mit Haut (6 Stück), frisch oder aufgetaut
ou 900 g Forellenfilets, mit Haut (6 Stück), frisch oder aufgetaut - 1 TL Salz, etwas mehr für die Fischfilets
- 20 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 40 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Dille), Blättchen abgezupft
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 EL Butterschmalz
- 100 g Schlagobers
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 489 mg
Recettes alternatives
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min