Gratin de l’armailli

Gratin de l’armailli

3.7 13 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les pâtes et le mélange légumes-jambon
  • 1 c. à café de beurre pour graisser
  • 200 g d'emmental en morceaux (2 cm)
  • 100 g de Gruyère en morceaux (2 cm)
  • 250 g de chou blanc en morceaux (3 cm)
  • 200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
  • 1200 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches type macaroni (cuisson 5 minutes)
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (1 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
  • 2 œufs frais
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 47.7 g
Calories 3781 kJ / 905 kcal
Lipides 49 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...