Versions compatibles
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Hähnchenbrust
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2375 kJ / 568 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 godz. 30 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 godz. 10 min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 godz.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 godz.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min