Pizza maraîchère au brebis

Pizza maraîchère au brebis

3.7 6 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    8 g de levure boulangère sèche
  • 380 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 4 artichauts violets
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 80 g de pois gourmands coupés en morceaux
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 6 asperges vertes coupées en deux
  • 500 g d'eau
  • 80 g de graines de courge
  • 400 g de fromage frais de brebis
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 16 tomates cerise coupées en quatre
  • 16 radis roses coupés en rondelles,
  • 4 brins de cerfeuil frais équeutés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1413.1 mg
Protides 41.2 g
Calories 3903.1 kJ / 932.9 kcal
Lipides 42.9 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 98.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...