Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau de belle taille
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
- 4 filets de poisson blanc, type merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 463 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Choucroute de la mer
35 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Papillote de turbot aux petits légumes
1hod. 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Wraps de poulet sauce tomate
45 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.