Appareils & accessoires
Filet de merlan en papillote de poireau
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau de belle taille
-
30 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
-
4 filets de poisson blanc type merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1948 kJ /
463 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Dorade en croûte de sel
35 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min