Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
TM6

Agneau à la méditerranéenne cuisson lente

4.4 (89 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'ail
  • 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
  • 90 g d'huile d'olive
  • 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 1 ½ - 2 c. à café de fond de viande maison
    ou 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre (optionnel)
  • 850 - 950 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre nouvelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3393 kJ / 810 kcal
Protides
40 g
Glucides
27 g
Lipides
59 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
3.7 g
Sodium
1106 mg

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