Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
ou 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (optionnel)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Poulet à l'ail
50min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Bœuf Stroganoff
1h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.