Appareils & accessoires
Brochettes merguez-abricot
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
740 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de saucisses épicées, type merguez coupées en tronçons (4-5 cm)
-
6 abricots frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1596 mg
Protides
34.8 g
Calories
2918.3 kJ /
701.8 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
42.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Pommes vapeur
25min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet basquaise
50min