Versions compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Chorba tunisienne
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Riz aux petits légumes
40 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Spaghetti à la norma
45min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Bar à la portugaise
2h