Appareils & accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
124 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Mélange pour frites au four
55min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Riz aux haricots
12h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Riz au safran et poulet
40min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Soupe de pâtes
35min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Tajine de dorade à la chermoula
40min