Versions compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Couscous au saumon
55 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Limonade à la citronnelle
25min
Pâtes au pesto blanc
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Minipizzas ourson
3 godz. 15 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min