Appareils & accessoires
Filet mignon alle mele e Roquefort
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 scalogno
-
50 g di burro
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di formaggio roquefort
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
461.5 mg
Protides
35.1 g
Calories
1743.7 kJ /
416.8 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
6.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Uova alla Benedict
45min
Pollo alle mandorle
45min
Salmone glassato miele e senape
30min
Gazpacho mango e avocado
10min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Tapenade
10min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min