Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 461.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min