Appareils & accessoires
Cous cous marocchino
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle a pezzi
-
600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cous cous a grana media
-
800 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
80 g di rapa bianca pelata
-
200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
2 - 3 g di cannella in polvere
-
2 - 3 g di zenzero in polvere
-
100 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
-
260 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
5.6 mg
Protides
54.5 g
Calories
4557.6 kJ /
1089.3 kcal
Lipides
49 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
108.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Empanadas di carne
1h 10min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h