
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beet Falafel
- 25 oz water
- 16 oz raw beets peeled, diced (½ in.) (see Tip)
- 4 - 5 lemons
- 4 oz red onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 can chickpeas rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 4 ½ oz brown rice flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin
Tahini Dressing
- 3 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ¼ tsp salt
- 4 ½ oz tahini
- 3 oz water
Hummus
- 2 garlic cloves
- 1 oz hemp seeds plus extra to garnish
- ½ tsp salt
- 1 can chickpeas rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 2 ½ oz water
- 2 oz tahini
- 1 oz extra virgin olive oil
- 5 oz mixed salad greens
- 12 oz cucumbers sliced in rounds (¼ in.)
- 10 oz sweet mini peppers de-stemmed, halved
- 5 oz radishes trimmed, quartered
- pita bread cut in wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 624 kcal / 2611 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 75 g
- Fibre
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 933 mg