Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Crema al pistacchio
20 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Cannolo scomposto
3 Std.