Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4u. 20min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8h
Tiramisù al caramello
4 godz. 50 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta Diplomatica
3h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bignè con crema pasticcera
3h