Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mushroom Topping
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 2 oz aged white cheddar cheese, cubed (1 in.)
- ½ oz panko bread crumbs
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 tsp Italian seasoning
Root Vegetables
- unsalted butter, to grease
- 35 oz water
- 40 oz mixed root vegetables, e.g. sweet potatoes, turnips, yams, purple yams and parsnips peeled, cubed (1 in.)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Sauce
- 4 oz yellow onions, diced (1 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried sage
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 8 oz heavy whipping cream
- 4 oz vegetable broth
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 571 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Pie
1 Std. 40 Min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Pumpkin Chili
50 Min
Savory Butternut Squash Pies
1h 25min
Mushroom and Spinach Strata
2小时 10 分钟
Cauliflower and Date Tagine
55 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min