Appareils & accessoires
Gaspacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivettes mûres coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignon
-
70 g de concombre partiellement pelé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ratatouille
40min
Soupe de potiron
35min
Lasagnes classiques
2h 5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Gaspacho
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Salmorejo
10min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Focaccia au romarin
2h 30min