Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 gousse(s) d'ail, selon les goûts
- 15 g de gingembre, frais, coupé en lamelles fines
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 190 g de sucre de canne complet
- 20 g d'eau
- 700 g de poires, pelées, en morceaux (voir conseil)
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tartinade d’aubergines
20min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Risotto alla milanese
30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Risotto aux carottes et endives
40min
Sauce balsamique
10min
French dressing raffiné
15min