Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre à rôtir
- 500 g de rumsteak de bœuf, coupé en lanières (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (4 cm)
- 200 g de champignons, frais, coupés en quatre
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de paprika, fort
- 100 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 200 g de crème entière
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) délayée dans 1 c. à soupe d’eau
- 60 g de cornichons, coupés en rondelles (3 mm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de crème acidulée, toutes sortes
- ¼ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Ragoût de bœuf au balsamique
1hod. 45min
Poulet en sauce asiatique, légumes et riz
45min
Chicken Teriyaki
45min
Soupe du chalet
40 Min
Potée de viande hachée aux champignons
40 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Poulet stroganov
50min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Émincé à la zurichoise
50min