Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Sbrinz, coupé en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 400 g de pâtes, sèches, type cornettes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis du chalet
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Gratin de cornettes
50 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Spaghettis à la carbonara
30min