Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, en morceaux
- 500 g de tomates, en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la cuisson
- 120 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 brins de thym frais
- 600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
- ½ bouquet de persil frais, haché
- 1 citron, en tranches
- de la baguette, en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 728.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 menit
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1j 30 menit
Affogato de bananes rôties
10h 55 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1j
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min