Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, en morceaux
- 500 g de tomates, en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la cuisson
- 120 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 brins de thym frais
- 600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
- ½ bouquet de persil frais, haché
- 1 citron, en tranches
- de la baguette, en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 728.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Poulet au garam masala
50 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Vinaigrette aux herbes
15 Min