Versions compatibles
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt à la grecque
- le zeste d'un citron jaune non traité
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergines, en rondelles de 5 mm d'épaisseur
- 4 œufs
- 4 pains pita
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Tahini maison
15 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pain pita
1h 30min