Appareils & accessoires
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pides aux trois fromages
1h 40min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Pizzas marinara
3h
Pain pita
1h 30min
Pains au zaatar
1h 55min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Mini-calzones végétariennes
2h
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min