Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 268.3 mg
Recettes alternatives
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Churros
40min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 Std.
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Marble cake
2h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Blackberry meringue cake
3h 55min