Appareils & accessoires
Tartare de thon rouge
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
10 tomates confites
-
3 c. à café de gomasio
-
1 c. à café de raifort1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
du poivre moulu
-
400 g thons frais coupé en gros dés et congelé 1h30
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
quelques pousses d'épinards frais
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1812 kJ /
434 kcal
Lipides
30 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2hod. 30min.
Caviar d'aubergines
1hod. 5min.
Guacamole
5min.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1hod. 5min.
Tartare de saumon avocat-concombre
50min.
Ceviche de poisson
30min.
Tarama aux œufs de cabillaud
1hod. 15min.
Ceviche de dorade
10min.
Tartare de bœuf
10min.
Tartare de thon et gaspacho
20min.
Tartare de saumon frais
15min.
Saumon gravlax
60hod. 30min.