Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 tomates confites
- 3 c. à café de gomasio
-
1
c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
ou 1 c. à café de raifort - 3 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- 400 g de thon frais, coupé en gros dés et congelé 1h30
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- quelques pousses d'épinards frais
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Tartare de saumon
50min
Ceviche de poisson
30 min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Tartare de saumon frais
15min