Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 tomates confites
- 3 c. à café de gomasio
-
1
c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
ou 1 c. à café de raifort - 3 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- 400 g de thon frais, coupé en gros dés et congelé 1h30
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- quelques pousses d'épinards frais
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de bar
10 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Ceviche de poisson
30min
Tartare de saumon frais
15 min