Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min