Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Asperges sauce romesco
45min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges sauce à l'orange
55min