Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
- 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
- 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 376 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nikumans
1h 30min
Soupe Pho
40 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min