Raviolis pékinois
TM6 TM5

Raviolis pékinois

4.8 (72 évaluations )

Ingrédients

  • ½ oignon, coupé en quatre
  • 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
  • 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
  • 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
  • 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 5 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1577 kJ / 376 kcal
Protides
15 g
Glucides
43 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives