Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade grecque de chou blanc
2h 15 min
Fiadone au citron
3j 50 menit
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade de fraises au gingembre
1j 30 menit
Salade thaïe
15min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Sucre au fenouil
5 min
Salade d'oranges aux dattes
1j
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min