Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Salade de poulpe et de poivrons
2u.
Gaspacho de melon
10min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Salade d'oranges aux dattes
1u.
Salade de fenouil et pomme
20min
Fiadone au citron
3h 50min
Verrine à l'abricot
1u. 35min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
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Pêches au basilic
30 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Salade de calamar au fenouil
1u. 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min