Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 633.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte aux blettes
13h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Brioche des rois
6u. 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Gratin de blettes
1h