Appareils & accessoires
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1501 kJ /
358 kcal
Lipides
15 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Tourte aux blettes
2h 20min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Pissaladière
2h 10min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Rouille
10min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min