Versions compatibles
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Bowl de lentilles au haddock
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Cabillaud et riz vénéré
55 dk
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min