Versions compatibles
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain créole aux achards
1h 15min
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe froide mangue-coco
10min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3u. 45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Tatin de poireau
55 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min