Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Planche de beurre
15min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Starmix - C
1h
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tarte fine aux rougets
55 min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Cocktail jamaïcain
10min