Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Purée mousseline
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h