Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Marmite du pêcheur
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Sauce américaine
55min
Sauce Messine
10 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min