Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 300 g de lardons
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 148.4 mg
Recettes alternatives
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Pickles de carottes épicées en spirale
30 min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Financiers au comté
30 min