Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
TM6 TM5

Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

5.0 (14 évaluations )

Ingrédients

Le sorbet à la fraises

  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
  • 500 g de fraises surgelées, équeutées

Le carpaccio d'ananas

  • 1 ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
  • feuilles de menthe fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
757.1 kJ / 180.8 kcal
Protides
1 g
Glucides
38.8 g
Lipides
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
3.2 g
Sodium
3.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives