Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.3 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 550.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Cocktail citron et thym
45min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Pizzadillas
45min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.