Appareils & accessoires
Salade de fruits de mer et légumes croquants
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
-
800 g d'eau
-
600 g de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées
-
250 g de carottes coupées en tronçons (3cm)
-
100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de courgettes coupées en tronçons (3cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vinaigre de xérès
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
657.3 mg
Protides
25.3 g
Calories
1128.7 kJ /
270.7 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
6.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Calamars Assam
30min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min