Salade de fruits de mer et légumes croquants

Salade de fruits de mer et légumes croquants

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
  • 800 g d'eau
  • 600 g de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées
  • 250 g de carottes coupées en tronçons (3cm)
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm)
  • 250 g de courgettes coupées en tronçons (3cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de vinaigre de xérès

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 657.3 mg
Protides 25.3 g
Calories 1128.7 kJ / 270.7 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 6.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...