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Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de flocons d'avoine
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 2 c. à soupe de miel
- 50 g d'huile de tournesol et un peu pour les mains
- 100 g de farine de seigle
- 190 g de farine à pain et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel et 3 pincées pour le guacamole
- 1 c. à café graines de fenouil
- 6 brins de coriandre fraîche
- 200 g de sardines à l'huile égouttées
- 100 g d'oignons rouges coupés en deux
- 1 goutte de sauce harissa
- 1 sachet d'épices type guacamole
- 100 g de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
- 300 g d'avocats
- 60 g de jus de citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 351.3 kcal / 1468.5 kJ
- Protides
- 11.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Glucides
- 35.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 524 mg