Appareils & accessoires
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
35 g de flocons d'avoine
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour les mains
-
100 g de farine de seigle
-
190 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour le guacamole
-
1 c. à café graines de fenouil
-
6 brins de coriandre fraîche
-
200 g de sardines à l'huile égouttées
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 goutte de sauce harissa
-
1 sachet d'épices type guacamole
-
100 g de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
-
300 g d'avocats
-
60 g de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
524 mg
Protides
11.6 g
Calories
1468.5 kJ /
351.3 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
35.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain au levain biologique
5h 5min
Tartine végétarienne
40min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain à la spiruline
2h 40min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain énergie aux graines
7h 25min