Pain seigle plat et guacamole aux sardines
TM6 TM5

Pain seigle plat et guacamole aux sardines

3.5 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g de flocons d'avoine
  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 2 c. à soupe de miel
  • 50 g d'huile de tournesol et un peu pour les mains
  • 100 g de farine de seigle
  • 190 g de farine à pain et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel et 3 pincées pour le guacamole
  • 1 c. à café graines de fenouil
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • 200 g de sardines à l'huile égouttées
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 1 goutte de sauce harissa
  • 1 sachet d'épices type guacamole
  • 100 g de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
  • 300 g d'avocats
  • 60 g de jus de citron vert

Infos nut.
par 1 portion
Calories
351.3 kcal / 1468.5 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
16.8 g
Glucides
35.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
524 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives