Appareils & accessoires
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de poisson
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de saindoux
-
1500 g d'eau
La soupe
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
100 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.2 g
Calories
1652.5 kJ /
395.2 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
19.2 g
Glucides
25.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Accras de julienne
45min
Curry indien
1h 5min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Calamars Assam
30min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min