Versions compatibles
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min