Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels

Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels

4.4 7 évaluations
Prép. 50min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

Les cheesecakes
  • de beurre
    20 g
  • de biscuits secs type Digestive® par ex.
    40 g
  • de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
    20 g
  • de sucre roux
    20 g
  • de fromage à tartiner type Philadelphia par ex.
    300 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    50 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de sucre vanillé maison
    1 ½ c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • œufs
    2
  • d'eau
    500 g
Les dumplings de pain
  • de pain légèrement rassis, coupé en tranches (1 cm)
    300 g
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de lait
    220 g
  • de beurre
    25 g
  • œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
Le goulasch de bœuf et la cuisson des dumplings
  • de farine de blé
    30 g
  • d'eau
    300 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'oignons coupés en quartiers
    450 g
  • d'huile végétale
    30 g
    30 g de beurre clarifié
  • de viande de bœuf en morceaux, dénervée (morceaux à bourguignon par ex.)
    750 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de vin rouge
    200 g
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
    ½ c. à café de graines de cumin
  • de zeste de citron râpé
    1 c. à café
  • de marjolaine fraîche
    1 c. à soupe
  • feuilles de laurier déshydratées
    3
  • baies de genièvre (optionnel)
    5
  • de clous de girofle en poudre (optionnel)
    1 pincée
    2 clous de girofle
  • beurre pour l'ensemble Varoma
  • de confiture de fraises (200 g env.)
    6 c. à soupe bombées
  • de rhum
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de jus de pomme

Infos nut. par 1 portion

Calories 938 kcal / 3928 kJ
Protides 46 g
Lipides 44 g
Glucides 79 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 21 g
Sodium 1097 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...