Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 176.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min