Appareils & accessoires
Poulet aux poivrons
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
100 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (2 cm)
-
400 g de poivrons variés coupés en morceaux (2 cm)
-
200 g d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de concentré de tomate20 g de pâte de piment turque douce
-
250 g de riz
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
sel
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2101 kJ /
502 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.6 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1sa 10 dk
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 dk
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4sa 45 dk
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 dk
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2sa 10 dk
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1sa
Poulet basquaise
50 dk
Poulet à l'algérienne
40 dk
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 dk
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 dk
Poulet et ratatouille au romarin
40 dk
Nouilles au curry et porc
50 dk