Versions compatibles
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 300 g de nouilles de blé chinoises
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 300 g de lait de coco
- 1 citron vert, zeste et jus
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de filets de poulet, en lamelles
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2919 kJ / 696 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Wok de crevettes
35 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min