Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1331.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Veau à la crème et aux morilles
40 Min