Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1331.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min