Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
TM6 TM5

Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

3.5 (58 évaluations )

Ingrédients

Huevos a baja temperatura

  • 2000 g de agua
  • 2 - 6 huevos

Salsa holandesa

  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida

Montaje

  • 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
  • 1 - 2 aguacate en láminas
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • hebras de azafrán

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1937 kJ / 463 kcal
Protides
11.2 g
Glucides
11.9 g
Lipides
41.1 g
Graisses saturées
18.7 g
Fibre
2 g
Sodium
1239.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives