Versions compatibles
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1239.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bol hawaiano
45min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Salsa holandesa
15min
Poke de quinoa con salmón
45min
Huevos Benedict
30 Min
Salsa holandesa
15min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.