Quiche endive, moutarde et camembert

Quiche endive, moutarde et camembert

4.5 365 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 95 g de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 500 g d'endives coupées en tronçons (2 cm)
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 774 mg
Protides 13.2 g
Calories 1720.3 kJ / 413.3 kcal
Lipides 29 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 17.8 g
Glucides 23.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...