Appareils & accessoires
Quiche endive, moutarde et camembert
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
95 g de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
500 g d'endives coupées en tronçons (2 cm)
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
774 mg
Protides
13.2 g
Calories
1720.3 kJ /
413.3 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
23.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Tartiflette aux courgettes
55 Min