Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poivrons rouges bio, épépinés et taillés en lanières
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 300 g de courgettes, coupées en fines rondelles
- 300 g de tomates bio, coupées en rondelles
- 3 oignons frais, coupés en rondelles
- 50 g de feta, émiettée
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 273 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Gratin de courgette
1h 20min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
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Tarte aux courgettes et au pesto
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