Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 courge spaghetti, coupée en deux et épépinée
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 100 g de chorizo, coupé en cubes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032.8 kJ / 490 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 40.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Purée aux trois racines
45 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Pâtisson farci
1h 20min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Tartinade de radis noir
5min