Appareils & accessoires
Courge spaghetti sauce chorizo
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 courge spaghetti coupée en deux et épépinée
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
100 g de chorizo coupé en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.2 g
Calories
2032.8 kJ /
490 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
3 g
Glucides
14.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Purée aux trois racines
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min