Versions compatibles
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
ou 1 pincée de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Roulés d'aubergine
35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min