Appareils & accessoires
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
738.3 mg
Protides
16.3 g
Calories
1889 kJ /
453.3 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min