Versions compatibles
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 738.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Lasagne de blanquette
2小时 40 分钟
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min