Versions compatibles
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1923 kJ / 464 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiette de chou farci
55 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1u.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1u.
Parmentier d'agneau
2h 5min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1u. 30min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2u.
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min