Appareils & accessoires
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
60 g de noisettes décortiquées
-
1000 g d'eau
-
6 feuilles de chou vert
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais ciselés
-
350 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
-
2 brins de thym frais
-
20 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1923 kJ /
464 kcal
Lipides
36 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Carré d'agneau en croûte
55min
Saltimbocca alla romana
25min
Tourte aux blettes
13h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Paupiette de chou farci
55min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min