Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 974 mg
Recettes alternatives
Donuts au chocolat
3h 25min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Burrito bibimbap
45min
Riz cantonais
12h
Burger de thon
3h 50min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 Std. 10 Min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min