Appareils & accessoires
Bagel au bleu des Causses
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de sucre
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à café de graines de pavot
-
2 poires mûres, coupées en tranches
-
30 cerneaux de noix
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
974 mg
Protides
18.5 g
Calories
2891.5 kJ /
686.8 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
88.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Bagels pizza
2h 50min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Burger de poisson
2h 10min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Wrap au chèvre
1h 25min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Gaufres liégeoises
2h