Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto lotte et lard
50min
Mouclade charentaise
40min
Pâté aux prunes
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Sauce américaine
55min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Sauce armoricaine
1h