Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce armoricaine
1h
Alicuit de canard
1h
Sabayon aux raisins
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Gratin de figues
25min
Sauce américaine
55 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min