Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3j 35 menit
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Lotte à la diepoise
40min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min