Champignons farcis

Champignons farcis

3.8 5 évaluations
Prép. 25min
Total 13h 15min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 600 g d'eau
  • 350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
  • 250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
  • 4 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2 pincées de quatre-épices
Le jour même
  • 12 beaux champignons de Paris frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote de petite taille, coupée en deux
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 1 c. à café de vin blanc
  • 25 g de beurre coupé en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
  • 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 2259 kJ / 543 kcal
Lipides 43 g
Glucides 6 g

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